《纽约邮报》曝光莫里斯解雇里奇保罗真相:他坚持让莫里斯去马刺

发布时间:2019-09-04 14:40:28 来源:博电竞-博电竞app-博电竞官网点击:20

  下赛季的NBA有很多星光璀璨的球队:湖人队的勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,篮网队的凯里-欧文和凯文-杜兰特,快船队的科怀-莱昂纳德和保罗-乔治,火箭队的詹姆斯-哈登和拉塞尔-威斯布鲁克,勇士队的斯蒂芬·库里和德雷蒙德-格林。

  而尼克斯呢?他们有朱利叶斯-兰德尔和马库斯-莫里斯。

  

  今天,尼克斯正式宣布了这一消息:他们以一年1480万美元的价格将马库斯-莫里斯从马刺圣安东尼奥马刺手中抢走,这笔交易将耗尽尼克斯7000万美元的薪金空间。

  上赛季是莫里斯在NBA征战的第八个赛季,29岁的他成为了凯尔特人的关键人物:场均13.9分,6.1个篮板,投篮命中率44.7%,三分球命中率高达37.5%。尼克斯管理层十分欣赏他的表现。

  “他打球很努力,会认真地打磨自己的技术,是一名优秀的队友,”一名曾与莫里斯共事锅的人事人员说道,“赢球对他来说很重要,他专注于变得更好。我认为他是一名很棒的首发球员。”

  正式加盟尼克斯前,莫里斯最初同意了与马刺队2年2000万美元的口头协议。

  根据《纽约邮报》(NY Post)记者Marc Berman报道,据消息人士透露,莫里斯的“超级巨星级别”的经纪人里奇-保罗并没有直接导致莫里斯与马刺队的口头协议破裂;相反地,消息人士透露,里奇-保罗坚持让莫里斯履行他最初的协议——与马刺签约,而不是尼克斯。莫里斯正是因此解雇了保罗。

  

  莫里斯解雇里奇-保罗的原因是后者坚持让他去马刺

  莫里斯来自费城,他对在圣安东尼奥为波波维奇效力感到胆怯。莫里斯被广泛批评,因为他背弃了与马刺的协议,转而投向17胜65负的尼克斯。此前,马刺本已经通过交易戴维斯-贝尔坦斯以及重组德马雷-卡罗尔的合同,为签下莫里斯腾出了薪金空间;后来他们转而签下了特雷-莱尔斯。

  

  莫里斯对为波波维奇效力感到“胆怯”

  “我必须根据对我和我的家庭最好的情况来做出这个决定,”莫里斯在周末告诉The Athletic的记者,“这不是对马刺的攻击。我尊重他们。”

  “凡事都有两面性。”一名NBA官员说。

  尼克斯队可以说是联盟15人名单已满的球队中阵容最具深度的,但他们缺乏明星球员。他们在没有大前锋的情况下进入了自由市场,并签下四名可以胜任这个位置的球员:兰德尔、莫里斯、博比-波蒂斯和泰-吉布森。

  尼克斯名宿查尔斯-奥克利本周对美联社(Associated Press)表示,尼克斯的阵容实在太过平庸的。

  “尼克斯队中有‘A’级球员吗?”我不这么认为,”奥克利说,“他们可能有一个‘B’级和很多‘c’级球员。”

  文/flicker